Sommerkarte
Hauptspeisen
-
Überbackene Reibekuchen 18,30€
zwei Reibekuchen mit Champignons, Speckwürfeln, Lauchzwiebeln und Käse überbacken mit hausgemachtem Kräuterschmand an einem bunt gemischten Salat mit Vinaigrette
-
Warmer Grillgemüse-Salat 18,30€
Paprika, Zucchini, Aubergine, Zuckerschten, Mais, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln und Thymian in einer pikanten Olivenöl-Marinade mit frischem Baguette
-
Flammkuchen "Lachs" 18,50€
mit Creme fraiche, Streifen vom Norweger Lachsfilet, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Dill und Rucola
-
Beef Teriyaki Bowl 19,90€
Gebratene Streifen vom Roastbeef auf gebackenen Drillingen, Rucola, frischen Möhren, Tomaten, Gurken, Edamame und Schafskäsewürfeln mit Teriyaki Sauce
-
Zwei gebratene Hähnchenbrustfilets 24,30€
mit Tomate Basilikum Topping, serviert auf Feldsalat und Rucola mit Mangodressing, dazu gebackene Drillinge und hausgemachter Kräuterschmand
-
Salat Thunfisch 18,30€
großer gemischter Salat mit Himbeer-Vinaigrette, Thunfisch und Mozzarellaperlen
-
Flammkuchen "Elsässer Art" 17,50€
mit Creme fraiche, Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Rucola, Balsamico-Glace und frisch gehobeltem Parmesan
-
Sommerbowl 19,30€
Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust auf gebackenen Drillingen, Feldsalat, frischen Möhren, Tomaten, Gurken, Edamame, Mangowürfeln und Granatapfelkernen mit Mangodressing auf Wunsch auch vegetarisch mit No chicken chunks
-
Kartoffelcurry (vegetarisch) 19,30€
Gebratene Drillinge mit Paprika, Zwiebeln, Zuckerschoten, Zucchini, Kichererbsen und frischem Koriander mit Schafskäse, grünem Curry und Kokosmilch