Der aktuelle Mittagstisch für die Woche vom 24.02.2020 bis 28.02.2020
Das Angebot gilt von Montag bis Freitag 12.00 Uhr – 14.00 Uhr!
Unser täglich wechselnder Mittagstisch kostet nur € 6,45!
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken Röstinchen und Beilagensalat
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter Mischgemüse und Salzkartoffeln
Schweinerückensteak auf Waldpilzsauce mit Brokkoli und Kroketten
Bratwurst mit Currysauce Apfelrotkohl und Bratkartoffeln
Kabeljaufilet auf Senfsauce mit Gurkensalat und Butterkartoffeln
Alternativ zum Mittagstisch bieten wir Ihnen diese Woche großer gemischter Salat mit Torpedoshrimps und ofenfrischem Baguette
mit Lachsstreifen, Shrimps und Crôutons 1,2,3,4,6,8,9
mit Croutons und Käse überbacken 6,1
richtig lecker mit Speck und Mettwurst 1,3,6,8,9
mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich 1,3,6,8,13
mit Olivenöl, getoastetes Baguette, belegt mit Tomatenstücken und frischem Knoblauch 1,3,5,6,7,10,11,12,14
paniert, mit Kräuterschmand und Salatbeilage 1,3,6
Frittierte, frische Champignons mit Kräuterschmand und kleiner Salatbeilage 1,3
mit Knoblauchcreme 1,3,5,7,8,10,11,12,14
mit Currycreme, Knoblauchbaguette und Salatbeilage 3,9
mit Basilikum-Oregano-Pesto und kleiner Salatbeilage 1,3,6,7,14
mit Knoblauchschaum und frischem Baguette 1,3,6
verschiedene Blattsalate,Tomate, Gurke, Thunfisch, Mozzarella und Zwiebeln 4,6,9
verschiedene Blattsalate mit Gurken, Paprika, Tomaten und frischem Obst, an Mangodressing mit Teriyaki-Hähnchenbruststreifen 1,3,5,6,7,8,9
verschiedene Blattsalate, Tranchen vom gebratenen Rumpsteak, Gurke, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln mit Zitronengrasvinaigrette und frischem Baguette 8
gemischte Blattsalate, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Schinken und Ei 3,6,9
knackige Blattsalate an Mangodressing mit frischen Früchten und gratiniertem Ziegenkäse 6
Unsere Salate können wahlweise mit Joghurt-, Vinaigrette-, Cocktail- oder Kartoffeldressing bestellt werden.
Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Sahnesauce 1,3,6
mit Shrimps und Lauchsauce 1,2,3,4,5,6,7
mit Mais, Früchten und Currysauce 1,3,6,9
in Paprikarahm, mit Zwiebeln, frischen Champignons, frischer Paprika, abgeschmeckt mit etwas Knoblauch 1,3,5,6
mit pikanter Hackfleischsauce, Salami und frischer Paprika 1,3
mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln, frischen Champignons und Tomatensauce (scharf) 1,3,5,6,7,11
jeden Dienstag und Donnerstag
Spare Ribs satt für 12,90 €
mit Schupfnudeln und Kräuterschmand 1,3,6,7,8,9
Kartoffelscheiben, fr. Champignons, fr. Paprika, Zucchini, fr. Knoblauch und Paprikasauce 6
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken 1,2,3,4,6,8,9
Panierter Mozzarella mit Tomate, roten Zwiebelringen, Salat, frischem Basilikum-Oregano-Pesto und Balsamico Glace, zwischen zwei hausgemachten Reibekuchen 1,3,6,7,14
Panierter Schafskäse mit Tomate, roten Zwiebelringen, Salat und Wildpreisselbeeren, zwischen zwei hausgemachten Reibekuchen 1,3,6,7,14
mit Schweinefiletstreifen, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, frischen Champignons und Senfsauce 1,3,6,7,8,9
mit Geflügelstreifen, Currysauce, Mais, Tomaten und Porree 1,3,5,6,7,8,9
mit Hähnchenfleisch, Champignons, Brokkoli, Mais und Käsesauce 1,3,5,6,7,8,9
mit pikanter Hackfleischsauce, frischer Paprika und frischen Champignons 1,6
mit Lachs, Blattspinat, Tomaten, Sahnesauce und Dill 1,4,5,6,7,8,9
mit Schweinefiletspitzen in Paprikarahm mit Zwiebeln, frischer Paprika, frischen Champignons und einem Hauch Knoblauch 1,4,5,6
mit Rinderfiletspitzen, Kidneybohnen, Peperoni, Paprika, Schafskäse, Mais und frischen Champignons (scharf) 3,5,6,7,8,11
mit Grillspeck und Gewürzgurke 3,9
Hacksteak vom Angusrind mit geschmorten Zwiebeln, knusprigem Bacon, mit Käse überbacken, knackiger Salat, Tomaten, Gurken, dänischer Remoulade, Ketchup, auf einem Texasbrötchen mit Pommes 1,3,6,8,9
mit Kräuterbutter, Krautsalat und Pommes 1,6,8
Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln und Senf, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln 1,3,5,8,9
mit Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand und kleinem Salatteller 1,3,5,6,7,8
2 Filets auf rosa Pfeffersauce, mit Röstinchen und einem kleinen Salat 1,3,6,8,9
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln, frischen Champignons in leichter Senf-Sahne-Sauce, Röstinchen und einem Salat 1,3,6,7,8,9
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Bratkartoffeln 3,5,6,7,8,9
3 Schweinemedaillons mit Champignons à la Creme, Sauce Hollandaise, Schupfnudeln und Brokkoli, überbacken mit Käse 1,3,5,6,8/sup>
mit Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Grillspeck, mariniertem Schweinenackensteak, frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter, Krautsalat, würzige Sauce und Pommes 1,3,5,8,11
3 Rindermedaillons im Speckmantel, mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Herzoginkartoffeln 3,5,6,8
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 8,9
1 Schweinemedaillon, 1 Schweinerückensteak, 1 Schweinenackensteak mit frischen Champignons, Sauce Bernaise, Speckbohnen und Bratkartoffeln 3,5,6
3 Schweinerückensteaks mit Champignon-Rahm-Sauce, Pommes frites und Beilagensalat 6
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einem kleinen Salat 4,6,9
mit Zanderfilet, Rotbarschfilet und Lachsfilet mit Safran-Orangen-Sauce, Butterkartoffeln und einem Beilagensalat 1,2,4,6,8,11
mit Kräuterbutter, Currycreme und Kräuterschmand, dazu Knoblauchbrot und ein Beilagensalat 1,2,3,6,9
im Zucchini-Mantel mit schwarzen Oliven, Kirschtomaten und Kartoffelwürfeln im Pergament gegart und serviert mit einem kleinen Salat 4
mit Senf-Sahne-Sauce, Salzkartoffeln und einem kleinen Salat 1,4,6,8,9
Lachssteak mit Tomaten, roten Zwiebelringen, Salat und Senfdillsauce zwischen 2 hausgemachten Reibekuchen mit einer Salatbeilage 1,3,4,9
Schnitzel “Wiener Art” mit
Schnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu ein Beilagensalat 1,3,6,8
Alle Schnitzelgerichte (nach Wahl) mit Bartkartoffeln, Pommes¹, Röstinchen¹, Kroketten¹ ³, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree⁶ und Wedges¹.
Portion Ketchup oder Majo³ ⁸ 0,30€
oder Kräuterschmand und großer Salatbeilage 1,3,6,8
2 halbe Knollen mit Blattspinat, Shrimps, Schafskäse, Käse überbacken und großer Salatbeilage 2,4,6,7,8
Shrimps mit Crème fraîche und großer Salatbeilage 2,4,6
2 halbe Knollen mit Hähnchenbruststreifen und Pfirsichspalten in Currysauce, mit Mozzarella überbacken und großer Salatbeilage 1,3,5,6,7,8,9
gefüllt mit pikanter Hackfleischsauce, Käse überbacken und großer Salatbeilage 1,3,6,9
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln und frischen Champignons in einer leichten Senfsauce und großer Salatbeilage 1,3,6,8,9
mit Creme-Brülee-Eis und Sahne 1,3,6
mit Nugat-Pralinen-Eis und Sahne 1,3,6,7
mit Sahne 1,3,5,6,14
gebacken, Vanilleeis mit Vanillesauce 1,3,6,8
mit Mango-Melone-Eis und Sahne 1,3,6
mit Vanilleeis und Schokoladensauce 1,3,6
mit Pommes Frites
mit Apfelmus
mit Zimt und Zucker
geformtes Hähnchenfleisch mit Pommes Frites
mit Pommes Frites und Mischgemüse
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus zur Abholung!
Telefon: 0571-21368
Zusatzstoffe
1. Glutenhaltiges Getreide, 2. Krebstiere, 3. Eier und Erzeugnisse, 4. Fisch und Erzeugnisse,
5. Soja und Erzeugnisse, 6. Milch und Erzeugnisse, 7. Schalenfrüchte, 8. Sellerie, 9. Senf,
10. Sesam, 11. Schwefeldioxid und Sulfate, 12. Lupine-Hülsenfrucht, 13. Weichtiere,
14. Erdnüsse und Erzeugnisse
Die Knolle im Pottkieker
Das urige Kartoffelhaus
Königswall 1
32423 Minden
Tel: 0571 / 21368
Montag bis Samstag
von 12 Uhr bis 14 Uhr und
ab 17 Uhr
an Sonn- und Feiertagen
von 12 Uhr bis 14 Uhr und
ab 17 Uhr
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.