Unsere Weihnachtskarte ist da
Hauptspeisen
-
Winterliche Kartoffel-Bowl 19,50€
Röstkartoffeln mit geschmortem Hokkaido Kürbis, Rote Beete Würfeln, gemischten Blattsalaten, gratiniertem Ziegenkäse und Feigen im Speckmantel an Senf-Vinaigrette
-
Rinderschmorbraten 26,90€
mit hausgemachter Rotweinsauce, Speckrosenkohl und Rosmarin-Röstkartoffeln
-
Rumpsteak (ca. 250g Rohgewicht) 29,90€
mit Ziegenkäse-Honig-Kruste, Herzoginkartoffeln und Salatbeilage mit gerösteten Pinienkernen
-
Gänsebrust 28,90€
auf herzhafter Soße mit Maronen, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
-
Hirschbraten 26,90€
auf Waldpilzrahm mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
-
Wildschweinragout 24,90€
mit Champignons in pikanter Sauce mit Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren und Spätzle
-
Empfehlung des Hauses: Ochsenbäckchen 25,90€
in Rotwein geschmort auf hausgemachtem Kartoffel-Püree mit Speckrosenkohl
Der süße Abschluß
-
Walnusseis an lauwarmen Zimtpflaumen mit Sahne 7,80€
Leckere Walnüsse zu einem cremigen Eis veredelt, der Jahreszeit entsprechend ergänzt von heißen Zimtpflaumen
-
Halbe Portion 4,90€
-
Weißes Nougateis mit Mini-Kartoffel-Donats in Zimt und Zucker gewälzt auf einem Spiegel aus Haselnusssauce 7,80€
mit Ziegenkäse-Honig-Kruste, Herzoginkartoffeln und Salatbeilage mit gerösteten Pinienkernen
Unsere Getränke-Empfehlung für die kalte Jahreszeit
-
Granatapfel Secco 6,50€
Secco mit Granatapfelsaft, einer Scheibe Orange und frischem Thymian (Auch alkoholfrei)
-
Heiße Nuss-Schokolade 4,50€
Heiße Schokolade mit Haselnusssirup, Sahnehaube und einer Prise Zimt
-
Hot Dubai Chocolate 5,70€
Heiße Schokolade mit Pistaziensirup und Kadyif Sirup, Sahnehaube und einer Prise Kakaopulver