Lauch-Rahm-Suppe mit Crème fraîche
Schweinebraten mit Rahmsoße,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
Reibekuchen mit süßem Preiselbeerschmand
klare Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Nudeln
gebratenes Putensteak auf Champignons in Rahm
mit Kroketten und einem kleinen Salatteller
lauwarme Zimtpflaumen mit Walnusseis und Sahne
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube
im ganzen gebratenes Schweinefilet auf Cognc-Pfeffersoße
mit knackigem Gemüse und Kartoffel-Röstinchen
Pana Cotta mit Dessertkirschen
Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettenden und Sahne
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Frucht-Curry-Soße
mit Wildreis und kleinem Salat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Hühnerkraftbrühe mit zartem Hähnchenbrustfilet,
Gemüsestreifen und Nudeln
Schweinemedaillons auf brauner Pfeffersoße
mit knackigem Gemüse und Bratkartoffeln
Apfelscheiben im Bierteig gebacken auf Vanillesoße mit Vanilleeis
Bei allen Menüs servieren wir die Vorspeisensuppe in Terrinen, Hauptgang und Dessert als
Tellergericht
- Kanapees aus Baguette, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot, Kartoffelbrot und Pumpernickeltalern
mit Butter und Frischkäse verschieden belegt
- frisches Baguette, Partybrötchen und Pumpernickeltaller, dazu
- Butter
- Kräuterbutter
- Knoblauchbutter
- Kräuterschmand mit Frühlingszwiebeln
- verschiedene Wurstsorten
- verschiedene Käsesorten
- Mozzarella auf Tomatenscheibe mit frischem Basilikum und Pestosoße
- geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- geräucherter norwegischer Lachs mit Senf-Dillsoße
- Garnelen in Knoblauchsoße
- Shrimps in Dill-Cocktailcreme
- gebratene Hähnchenbrustscheiben mit CurrycremeSchinkenröllchen mit Spargelspitzen und Salatcreme
- Knochenschinken auf Honigmelone
- gebratener Schweinelachs mit Senfcreme
- Roastbeefröllchen gefüllt mit Remoulade
- Hähnchenspieß mit Mango-Chutney
- Schweinefiletspieß mit Paprikasoße
- kleines Rindertournedo mit Kräuterbutter
- gebratene Scampi mit Knoblauchdip
- Riesen-Wedges mit Knoblauchschmand
- kleine Folienkartoffel mit Kräuterschmand
- kleine Folienkartoffel mit Shrimps in Cocktailsoße
- pikante Gulaschsuppe
- Tomatensuppe mit Sahnehaube
- sämige Kartoffelsuppe mit Croutons
- geräucherter Norweger Lachs mit Sahnemeerrettich und Reibekuchen an einer Salatbeilage
- geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne an Salaten der Saison mit ofenfrischem
Baguette
- Grönlandshrimps in Cocktailsoße mit ofenfrischem Baguette
- westfälischer Knochenschinken mit Galiamelone und ofenfrischem Baguette
- Mozzarella auf Strauchtomaten-Scheiben mit Olivenöl, Balsamicoessig, frischem Basilikum
und ofenfrischem Baguette
- Champignonköpfe und Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt in Olivenöl eingelegt auf
frischem Salat
- Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
- Klare Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und Nudeln
- klare Hühnerkraftbrühe mit zartem Hähnchenbrustfilet, Gemüsestreifen und Reis
- Lauch-Creme-Suppe mit Crème fraîche
- Broccolirahmsuppe mit gerösteten Mandelblättchen und Sahne
- Tomatensuppe mit Sahnehaube
- Champignon-Rahm-Suppe mit Schnittlauch
- pikante Gulaschsuppe
- Schweinefielt im ganzen gebraten auf Champignonrahmsoße
- gebratene ‚Schweinerückensteaks auf Senf-Rahm-Soße
- Schweinemedaillons auf Orangen-Pfeffer-Soße
- Schweinerücken am Stück gebraten auf Cassis-Soße
- Schweinebraten in Burgundersoße
- Schweinebraten auf Malzbier-Soße
- deftiger Spießbraten gefüllt mit Senf und Zwiebeln
- Kasselerbraten in Rahmsoße
- Backschinken mit Malzbier-Soße
- Rinderroulade klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
- zarter Rinderbraten auf Rahmsoße
- saftiger Tafelspitz mit Meerrettich-Soße
- Roastbeefbraten in Rotweinsoße mit Champignonköpfen
- Rinderlende am Stück gebraten auf Champignon-Rahm-Soße
- Gebratene Hähnchenbrust auf Champignon-Rahm-Soße mit frischen Kräutern
- gebratene Hähnchenbrust auf Frucht-Curry-Soße
- gebackene Poulardenbrust auf Tomatenragout
- Putenbrust gefüllt mit Broccoli auf Sahnesoße
- Seeteufel in Butter gebraten auf Limettensoße
- Lachsfilet auf Schnittlauchsoße
- Forellenfilet auf frischem Gemüse mit Butter im Pergament gebacken
- Rotbarschfilet im Weinteig gebacken auf Shrimps-Hummer-Soße
- Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Tomaten-Zucchini-Ragout
- Gemüsegratin
- knackiges Gemüse mit Kräutern, Käsesoße und Gouda überbacken
- Kartoffelauflauf mit Tomaten und Lauch mit frischen Kräutern und Mozzarella überbacken
- Kartoffel-Röstinchen mit Kräuterschmand
- Speckbohnen
- Grillgemüse
- Rosenkohl
- Apfelrotkohl
- Erbsen und Möhren
- Broccoliröschen mit Mandelbutter
- gebratene Zucchinischeiben
- Blumenkohlröschen mit Butterbrösel
- Rahmwirsing
- Kartoffel-Käse-Rösti Ecken
- Reibekuchen
- Röstinchen
- Butterkartoffeln
- Kartoffelknödel
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Lyoner Kartoffeln
- geröstete Kartoffelwürfel in Rosmarinbutter
- Kartoffelgratin
- knusprige Wedges
- Pommes frites
- Kartoffel-Kroketten
- Wildreis
- ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanilleeis oder Vanillesoße
- weisses Mousse au chocolate
- dunkles Mousse au chocolate
- Joghurtcreme mit frischen Früchten
- heiße Himbeeren mit Vanilleeis
- Eisbecher mit frischen Früchten
- frischer Obstsalat mit Grappa mariniert
- hausgemachtes Tiramisu
- Creme brûlee mit Rohrzucker karamelisiert an einer Fruchtsoße
- Käsebrett mit frischen Früchten
Nachspeisen mit Eis sind nicht für ein Buffet geeignet
aus dem Suppentopf
westfälische Kartoffelsuppe mit Mettenden und Speck
fangfrisch aus dem Netz
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
norwegischer Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße
aus Wurst- und Speisekammer
westfälischer Knochenschinken, Schinkenröllchen mit Spargelspitzen und Salatcreme, Pfefferbeißer,
gefüllte Eier, kleine hausgemachte Frikadellen
bis dass der Tisch sich biegt
gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Champignon-Rahm-Soße,
zarter Schweinebraten in Rahmsoße,
Kaisergemüse, Speckbohnen,
Bratkartoffeln, Röstinchen, Kroketten
aus dem Garten
reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
frisch vom Bäcker
verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und frisches Baguette im Brotkorb
zum Schluss
Vanille-Sahnepudding mit Schokosoße
Rote Grütze mit Vanillesoße
aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und Nudeln
fangfrisch aus dem Netz
geräucherter norwegischer Lachs mit Senf-Dill-Soße,
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
aus der Wurst- und Speisekammer
westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone,
Geflügelsalat mit Ananas,
gefüllte Eier mit Kaviar,
in Olivenöl eingelegtes mediterranes Gemüse mit Frischkäse gefüllt
bis das der Tisch sich biegt
Schweinefilet auf Champignon-Rahm-Soße,
Roastbeefbraten mit Rotweinsoße,
Hähnchenbrudstfilet auf Frucht-Curry-Soße,
Zanderfilet auf Kräutersoße,
Mandelbroccoli, Erbsen und Karotten, Blumenkohl,
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten
aus dem Garten
reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
frisch vom Bäcker
verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Baguette im Brotkorb
zum Schluss
großes Käsebrett mit frischen Früchten,
weisses Mousse au chocolate,
frischer Obstsalat mit Grappa mariniert
Die Knolle im Pottkieker
Das urige Kartoffelhaus
Königswall 1
32423 Minden
Tel: 0571 / 21368
Montag bis Samstag
von 12 Uhr bis 14 Uhr und
ab 17 Uhr
an Sonn- und Feiertagen
von 12 Uhr bis 14 Uhr und
ab 17 Uhr